大分県の作り手さんたちが教えてくれて出会ったタオ・オーガニック・キッチンさん。

タオさんの工房は豊後大野市、自然の恵みあふれる場所にあります。地元の農家さんが作る素材を使ったおいしいもの。代表の米澤さんと話していると旬の野菜や果物、植物の面白さに引き込まれてしまいます。


今回、コホロ淀屋橋にて季節の瓶詰や酵素発酵シロップなど元気のでるおいしい食べものを紹介いたします。旬の野菜や果物、植物がもつパワーを感じられる美味しさです。


色も綺麗な酵素シロップと合わせてガラス作家、角田依子さんのa glassの他、おおやぶみよさんの作品、お菓子を並べる器やカトラリーなども並びます。どうぞ、お楽しみください。

今回のおいしい手仕事 
「大分県のタオ・オーガニック・キッチンさん」
2019.8/23(金)-9/1(日)
コホロ淀屋橋

 オンラインショップでも会期中より、酵素シロップやドレッシングを販売予定です。

- 関連商品 -