
365日、毎日使いたくなるコホロのオリジナルボウルとマグカップ。
KOHOROスタッフが使う様子をお届けします。

電子レンジやオーブン調理もできるオリジナルボウル。
この日は卵液にパンを浸してオーブンでパンプディングをつくりました。
調理してそのまま器として使えるので忙しい朝にもぴったりです。

まだ暑さが残るこの時期のお昼ごはん。
たっぷりの冷たいおつゆが美味しい冷や汁に。
きゅうりや薬味などたくさん盛りつけてさっぱりいただきます。
緑のボウルに漆器や硝子の組み合わせで和の食卓にも合いました。
阪神梅田本店の喫茶室KOHOROでは、
オリジナルボウルを使ったメニューも提供しています。
詳しくはこちら≫