2019年6月14日金曜日の夜、
Awabi wareの器でCOVOJEANのお蕎麦を食べる会を開催します。
岡本さんを囲みながら、器についてお話しましょう。
「COVOJEAN」は、大阪の中津にある手打ち蕎麦のお店。
一品料理からお蕎麦、取り皿もAwabiwareの器を使われています。
HPはこちらから、「COVOJEAN」
岡本さんと親交のある「COVOJEAN」の
大橋さんご夫婦に来ていただき、
岡本さんの器にお蕎麦を用意してくださいます。
Awabi wareの器をお使いの方にも、初めての方にも、
盛り付け方や器についてお話しながら、お料理をお召し上がりください。
食後のお抹茶は岡本さんに点てていただきますので、
こちらもお楽しみに。
満席のため受付を終了いたしました。
[日時] 6月14日(金)18:00-20:00
[定員] 13名
[費用] お一人3500円(税込)
[献立]
おかず3点盛り
お蕎麦
デザート
お抹茶
コホロ 淀屋橋
大阪市中央区今橋3-2-2グランサンクタス淀屋橋
御堂筋線「淀屋橋駅」8番出口より徒?6分
TEL:06-6210-1602
MAIL:yodoyabashi@kohoro.jp